Senin, 26 Januari 2015

SURGA Di KEHIDUPAN MONSTER YANG MASIH TERJAGA

Rencana Liburan 2015

Untuk Rencana Liburan tahun 2015 sih banyak tapi ada satu tempat yang aku ingin tuju ya masih di negara tercinta indonesia yaitu Nusa Tenggara Timur alias pengen ke pulau Komodo .
disana aku mau beri makan komodo , selfi sama komodo haha (muga ga di gigit).
bakalan asik dah jalan dipulau yang katanya buanyak monster.
kalo aku bilang komodo itu dulunya godzila coba lihat bentuknya mirip kan :v secara mereka itu menurutku memang keren . satu satunya monster yang masih hidup di bumi .

Selain nyari komodo disana  ada tempat diving  yang berbintang 5 oey, pulau dengan pantai yang viewnya wuih apalagi buat yang honeymon pasti cocok *sayang belum nikah .
Semoga aja bisa kesana pas ulang tahun menikmati umur yang bertambah ngerayainya sama komodo . amin
ini nih aku kasih poto pulau komodo dan komodonya biar pada ngiler pingin kesana , mungkin saja nanti ketemu pas traveling kesana dan kita berjodoh :v .








Kalo kalian ingin lihat tempat indah dan tips untuk traveling langsung klik link ini dah
www.pergidulu.com blog traveling paling kece .
ini nih foto couple blog traveling paling romantis in the world

1 komentar:

  1. semoga impiannya ke pulau komodo tercapai ya kak.

    kunjungan balik ya kak, http://bit.ly/18vjFR9
    salam kenal :)

    BalasHapus